Salade de poulet au basilic et parmesan pour sandwichs

    (300)
    40 minutes

    Cette moelleuse salade de poulet peut, dans une baguette, faire un excellent sandwich.


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 poitrines de poulet
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de basilic frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 branches de céleri hachées
    • 1/3 tasse de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre et mettre au four à 375°F (190°C) pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le jus de viande soit clair.
    2. Laisser refroidir et couper en petits dés. Mixer au mélangeur la mayonnaise, le basilic, l’ail et le céleri. Ajouter ce mélange au poulet, incorporer le parmesan et bien brasser le tout. Mettre au réfrigérateur avant de servir.

    Astuce :

    Utilisez de la mayonnaise allégée pour réduire les calories.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (300)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    J’ai vraiment apprécié cette recette. Rapide et facile à préparer. Je l’ai faite avec des restes de blancs de poulet de la veille. Vraiment agréable de trouver un autre type de salade de poulet qui ne contient pas de raisins ou de noix.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je l’ai faite plusieurs fois et tout le monde me demande la recette. J’y ajoute des oignons hachés pour la texture et même des pâtes farfalle (quand je fais une fête et que je sais que la salade va partir vite). Même mes enfants de 2 et 4 ans l’adorent.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Délicieux!!!! Facile…une des meilleures recettes de salade de poulet que j'ai goûté…et j'en ai essayé beaucoup!!!!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!