Morue grillée

    (121)
    20 minutes

    Des filets de morue grillés, délicieusement garnis de beurre, citron et oignons verts.


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 filets de 225 g de morue, coupés en deux
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1/2 c. à thé de poivre citronné
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de beurre
    • le jus d’un citron
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés (blanc seulement)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer un barbecue à briquettes pendant 10 minutes. Huiler légèrement la grille.
    2. Assaisonner le poisson d’assaisonnements Cajun, poivre citronné, sel et poivre, de chaque côté. Chauffer le beurre dans une casserole et y ajouter le jus de citron et les oignons verts; cuire 3 minutes.
    3. Placer les filets de morue sur la grille chaude du barbecue et cuire jusqu’à ce qu’ils s’effilochent facilement à la fourchette, environ 3 minutes par côté. Badigeonner le poisson fréquemment pendant la cuisson, avec le mélange de beurre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Assaisonnements Cajun:

    Préparez vous-même vos assaisonnements Cajun: Assaisonnements Cajun maison

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Commentaires en français (1)

    VanessaChillis
    0

    Recette très simple et efficace!  -  04 avr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!