Des filets de morue grillés, délicieusement garnis de beurre, citron et oignons verts.
J
Jenny Crocker
259 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 filets de 225 g de morue, coupés en deux
1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
1/2 c. à thé de poivre citronné
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à soupe de beurre
le jus d’un citron
2 c. à soupe d’oignons verts hachés (blanc seulement)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer un barbecue à briquettes pendant 10 minutes. Huiler légèrement la grille.
Assaisonner le poisson d’assaisonnements Cajun, poivre citronné, sel et poivre, de chaque côté. Chauffer le beurre dans une casserole et y ajouter le jus de citron et les oignons verts; cuire 3 minutes.
Placer les filets de morue sur la grille chaude du barbecue et cuire jusqu’à ce qu’ils s’effilochent facilement à la fourchette, environ 3 minutes par côté. Badigeonner le poisson fréquemment pendant la cuisson, avec le mélange de beurre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.