Épices à tacos maison

    (87)

    Plus besoin d’acheter vos mélanges d’assaisonnements à tacos à l’épicerie : préparez-les vous-même!


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 ½ c. à thé d’oignon en flocons
    • 1 ¼ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 3/4 c. à thé de poudre de bouillon de bœuf
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • une pincée de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Conserver dans un contenant épices hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!