Petites bouchées style Pogo

    (36)

    Une version plus rapide et moins compliquée à préparer des pogos. Les enfants en raffolent!


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 paquet (500 g) de saucisses à hot-dogs
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de semoule de maïs
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Vaporiser un moule à mini-muffins d’huile végétale.
    2. Couper les saucisses en 4 tronçons puis couper ceux-ci en 2 sur la longueur, de façon à avoir 8 morceaux par saucisse.
    3. Fouetter la farine avec la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel; ajouter le lait, l’œuf et l’huile végétale; brasser pour former une pâte. Incorporer les morceaux de saucisses dans la pâte, mélanger et transférer la pâte dans les cavités du moule à mini-muffins.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les mini-muffins soient dorés et cuits en leur centre, environ 8 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires