Ces crêpes sont délicieuses servies avec une bonne sauce aux bleuets maison.
J
James
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3 œufs
1 tasse de lait de soya
1/4 tasse d’huile d’olive
1/2 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de farine de blé entier
2 c. à soupe de graines de lin
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/8 c. à thé de muscade moulue
1 c. à thé d’huile végétale, ou au besoin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Battre les œufs, le lait de soya et l’huile d’olive dans un petit bol. Dans un autre bol, combiner la farine tout usage, la farine de blé entier, les graines de lin, le sel, la cannelle et la muscade. Combiner les deux mélanges et brasser.
Chauffer une poêle ou une crêpière à feu moyen. Verser le quart de la pâte et cuire jusqu’à ce que les bords commencent à se détacher de la poêle, environ 2-3 minutes. Tourner la crêpe et cuire de l’autre côté, 1-2 minutes. Répéter avec le reste de pâte.