Mes crêpes au lait de soya

    (3)

    Ces crêpes sont délicieuses servies avec une bonne sauce aux bleuets maison.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 œufs
    • 1 tasse de lait de soya
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de farine de blé entier
    • 2 c. à soupe de graines de lin
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé d’huile végétale, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Battre les œufs, le lait de soya et l’huile d’olive dans un petit bol. Dans un autre bol, combiner la farine tout usage, la farine de blé entier, les graines de lin, le sel, la cannelle et la muscade. Combiner les deux mélanges et brasser.
    2. Chauffer une poêle ou une crêpière à feu moyen. Verser le quart de la pâte et cuire jusqu’à ce que les bords commencent à se détacher de la poêle, environ 2-3 minutes. Tourner la crêpe et cuire de l’autre côté, 1-2 minutes. Répéter avec le reste de pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!