Kale sucré au sirop d’érable

    (33)
    20 minutes

    Ces morceaux de kale croustillant sont délicieusement agrémentés de sirop d’érable, qui leur donne une petite touche sucrée que même les enfants apprécieront!


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouquet de chou kale, tronc et grosses nervures enlevés, haché en morceaux égaux
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Rincer le kale et bien l’essorer. Disposer sur la tôle en une seule couche et arroser d’huile d’olive et de sirop d’érable; saupoudrer de sel de mer.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le kale commence à dorer et être croustillant, de 10 à 15 minutes. Vérifier constamment la cuisson après 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)