Kale sucré au sirop d’érable

    (32)

    Ces morceaux de kale croustillant sont délicieusement agrémentés de sirop d’érable, qui leur donne une petite touche sucrée que même les enfants apprécieront!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouquet de chou kale, tronc et grosses nervures enlevés, haché en morceaux égaux
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Rincer le kale et bien l’essorer. Disposer sur la tôle en une seule couche et arroser d’huile d’olive et de sirop d’érable; saupoudrer de sel de mer.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le kale commence à dorer et être croustillant, de 10 à 15 minutes. Vérifier constamment la cuisson après 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!