Trempette estivale aux tomates et basilic

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    J’ai créé cette trempette fraîche alors que je cherchais différentes façons de passer toutes ces belles tomates que j’avais dans mon jardin. Servez-la avec des crudités, des craquelins ou des chips de maïs.


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    Ingrédients
    Portions: 44 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème faible en gras, ramolli
    • 1 contenant (250 ml) de crème sure faible en gras
    • 2 tasses de feuilles de basilic frais, hachés
    • 1/4 tasse de persil plat haché
    • 2 tomates, épépinées et hachées
    • 2 gousses d’ail hachées
    • le zeste et le jus d’un 1/2 citron
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à thé de sel d’oignon
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sucre
    • poivre noir au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Battre ensemble tous les ingrédients dans un bol, pendant 2-3 minutes.

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