Trempette estivale aux tomates et basilic

    (15)
    20 minutes

    J’ai créé cette trempette fraîche alors que je cherchais différentes façons de passer toutes ces belles tomates que j’avais dans mon jardin. Servez-la avec des crudités, des craquelins ou des chips de maïs.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 44 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème faible en gras, ramolli
    • 1 contenant (250 ml) de crème sure faible en gras
    • 2 tasses de feuilles de basilic frais, hachés
    • 1/4 tasse de persil plat haché
    • 2 tomates, épépinées et hachées
    • 2 gousses d’ail hachées
    • le zeste et le jus d’un 1/2 citron
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à thé de sel d’oignon
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sucre
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Battre ensemble tous les ingrédients dans un bol, pendant 2-3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)