J’ai créé cette trempette fraîche alors que je cherchais différentes façons de passer toutes ces belles tomates que j’avais dans mon jardin. Servez-la avec des crudités, des craquelins ou des chips de maïs.
C
Challena
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 44
2 contenants (250 g) de fromage à la crème faible en gras, ramolli
1 contenant (250 ml) de crème sure faible en gras
2 tasses de feuilles de basilic frais, hachés
1/4 tasse de persil plat haché
2 tomates, épépinées et hachées
2 gousses d’ail hachées
le zeste et le jus d’un 1/2 citron
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à thé de sel d’oignon
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sucre
poivre noir au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Battre ensemble tous les ingrédients dans un bol, pendant 2-3 minutes.