Poitrines de poulet à la crème de basilic

    Poitrines de poulet à la crème de basilic

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    Poitrines de poulet à la crème de basilic

    (263)
    40min


    254 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce plat constitue un délicieux souper, rapide à réaliser. Á servir avec des pâtes, du riz ou des légumes verts.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 4 poitrines de poulet
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse (110 g) de piments doux en conserve, égouttés et émincés
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 1/4 tasse de basilic haché
    • Poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre le lait dans un bol et la chapelure dans un autre. Tremper le poulet dans le lait puis dans la chapelure.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle. À feu moyen, faire dorer le poulet de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
    3. Verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition sur feu moyen pour déglacer le jus de poulet. Ajouter la crème et les piments doux et laisser mijoter une minute. Réduire la température. Ajouter le parmesan, le basilic et le poivre. Faire à nouveau mijoter en mélangeant soigneusement pour réchauffer la sauce uniformément. Pour servir, verser la sauce sur le poulet.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (263)

    Commentaires en français (3)

    par
    2

    Nous avons trouvé cela vraiment bon. Nous avonc suivi les petites astuces suggérées. La prochaine fois nous ajouterions moins de poivre.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Le meilleur repas que j'ai mangé... Essayez de l'accompagner de pâtes.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    C'était superbe-de la qualité d'un restaurant gastronomique!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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