Crevettes marinées

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    Nous nous sommes inspirés de notre recette favorite de crevettes marinées et en avons diminué la quantité d’huile pour la rendre plus santé – le résultat est aussi savoureux.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de sauce tomate
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 lb de crevettes fraîches, pelées et déveinées
    • pics à brochettes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 51min 

    1. Dans un grand bol, combiner l’ail, l’huile d’olive, la sauce tomate, le vinaigre de vin rouge, le basilic, le sel et le poivre de Cayenne; mélanger. Ajouter les crevettes au bol et brasser pour les couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30-60 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Embrocher les crevettes marinées sur les pics à brochettes. Jeter la marinade.
    4. Cuire 2-3 minutes par côté, jusqu’à ce que les crevettes soient opaques.

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