Cette quiche végétarienne savoureuse peut être servie en entrée ou encore en repas principal léger. Elle se congèle bien.
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EMBRYOCONCEPTS
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Ingrédients
Portions: 6
1 abaisse de pâte de 9 po
4 œufs
3/4 tasse de lait
1 c. à soupe de persil frais haché
1 gousse d’ail hachée
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/8 c. à thé de muscade
1 sac (142 g) d’épinards
1 barquette (227 g) de champignons tranchés
1/2 oignon jaune, haché
1/4 tasse de fromage feta émietté
1 tasse de fromage suisse râpé, divisé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Déposer l’abaisse dans une assiette à tarte.
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le persil, l’ail, le sel, le poivre et la muscade.
Dans un autre bol, combiner les épinards, les champignons, l’oignon et le fromage feta; étendre ce mélange au fond de l’assiette à tarte. Saupoudrer la moitié du fromage râpé par-dessus.
Verser le mélange d’œufs par-dessus, puis saupoudrer le reste de fromage râpé. Placer l’assiette sur une tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que la quiche soit légèrement dorée et gonflée, environ 45-50 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.