Gâteau-pouding à la rhubarbe

    (13)
    1 heure 5 minutes

    Une recette super simple que m’a donnée un voisin. Un gâteau doré avec de la rhubarbe, qui rappelle le gâteau renversé.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 mélange à gâteau doré (515 g)
    • 1 tasse d’eau
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 3 œufs
    • 5 tasses de rhubarbe hachée
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, combiner le mélange à gâteau, 1 tasse d’eau, l’huile végétale et les œufs; battre aux batteurs électriques pendant 2 minutes. Verser le dans le plat de cuisson. Étendre les dés de rhubarbe par-dessus, puis saupoudrer le sucre et la cannelle; verser 1 tasse d’eau chaude par-dessus le tout.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre en ressorte propre (ou à peine humide), environ 50-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!