Blé d’Inde sucré tout simple

    (213)

    Ma belle-mère m’a donné cette recette rapide et simple pour préparer le blé d’Inde juste assez sucré.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 6 épis de maïs, pelure et cheveux retirés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter une grande casserole d’eau (remplie au ¾) à ébullition; ajouter le sucre et le jus de citron. Placer les épis de maïs dans la casserole, couvrir la casserole et éteindre le feu; laisser tremper dans l’eau chaude jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (213)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!