Poulet coco-cari à la mijoteuse

    (77)
    5 heures 20 minutes

    Un goût tropical et absolument délicieux! Plein de saveur et tape-à-l’œil, ce plat impressionnera assurément vos invités.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 2 pommes de terre, pelées et en cubes
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de raisins secs, ou au goût
    • 1 c. à soupe de noix de coco râpée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner le poulet, les pommes de terre, l’oignon, l’ail, le lait de coco, le bouillon de poulet, la poudre de cari, le sel et le poivre; cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.
    2. Ajouter le poivron rouge et poursuivre la cuisson 45 minutes.
    3. Ajouter la fécule de maïs et cuire jusqu’à épaississement, environ 15 minutes supplémentaires.
    4. Garnir de raisins et de noix de coco râpée au moment de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    1

    @trudeaum: Il s'agit bien de 1/4 tasse de poudre de cari. Libre à vous d'en utiliser moins, si vous croyez que le goût sera trop prononcé.  -  24 sept. 2014

    par
    0

    Je n'ai pas fait cette recette et je trouve que 1/4 tasse de poudre de cari semble beaucoup, pouvez-vous SVP confirmer que c'est bien la quantité qu'on doit utiliser. Merci  -  23 sept. 2014

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