Poulet au citron simplissime

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    Cela fait plus de 10 ans que je fais cette recette sur une base régulière et personne ne s’en est encore tanné. Servez le tout sur un lit de riz, si désiré.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 tasses de jus de pommes
    • le jus de 2 citrons
    • 4 c. à thé de fécule de maïs
    • 2 c. à thé de poudre de bouillon de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Vaporiser une poêle d’huile végétale et chauffer sur feu moyen-vif; y faire brunir les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Couper les poitrines en lanières.
    2. Dans une autre poêle, fouetter le jus de pommes avec le jus de citron, la fécule de maïs et la poudre de bouillon; chauffer à feu moyen jusqu’à bouillonnement, environ 3-5 minutes. Laisser mijoter 3 minutes de plus.
    3. Placer les lanières de poulet dans la sauce et laisser réchauffer 6-8 minutes. Servir.

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