Hamburgers de poulet à la coriandre

À propos de cette recette: Un mélange savoureux de poulet haché, coriandre et assaisonnements. Tout le monde raffolera de ces burgers!

matchin

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 lb de poulet haché
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de jus de lime (optionnel)
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
  • huile végétale en vaporisateur
  • pains à hamburgers
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
  • 1/4 tasse de vinaigrette Ranch

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Dans un grand bol, combiner le poulet haché, la coriandre, la sauce soya, la poudre d’ail, le jus de lime, le gingembre et le poivre; mélanger avec les mains jusqu’à homogénéité. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
  2. Chauffer une poêle à feu moyen et vaporiser d’huile; cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4-5 minutes par côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
  3. Servir les boulettes dans les pains, grillés ou non, avec les tranches d’avocat et la vinaigrette Ranch.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires