Hamburgers de poulet à la coriandre

    Hamburgers de poulet à la coriandre

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    25min


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un mélange savoureux de poulet haché, coriandre et assaisonnements. Tout le monde raffolera de ces burgers!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poulet haché
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de jus de lime (optionnel)
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • huile végétale en vaporisateur
    • pains à hamburgers
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
    • 1/4 tasse de vinaigrette Ranch

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, combiner le poulet haché, la coriandre, la sauce soya, la poudre d’ail, le jus de lime, le gingembre et le poivre; mélanger avec les mains jusqu’à homogénéité. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen et vaporiser d’huile; cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4-5 minutes par côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    3. Servir les boulettes dans les pains, grillés ou non, avec les tranches d’avocat et la vinaigrette Ranch.

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