La marinade de ce poulet est absolument délicieuse, et bien qu’elle soit parfaite pour mariner la viande à fajitas, elle peut aussi bien faire pour les poitrines de poulet grillées.
L
Lauren
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de jus de lime
4 ½ c. à thé d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
5 demi-poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Fouetter ensemble le jus de lime, l’huile d’olive, le cumin, la poudre de chili, le sel et le piment rouge broyé; placer dans un grand sac Ziploc refermable et y ajouter les poitrines de poulet. Retirer le plus d’air possible, sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Placer le poulet dans un plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
Effilocher le poulet cuit à la fourchette et utiliser dans des fajitas ou des tacos.