Sauce aux raisins et à l’ananas

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    Cette sauce agrémente à merveille le jambon, chaud ou froid et est encore meilleure lorsque préparée la veille. Utilisez plus de clou de girofle si vous aimez son petit goût épicé.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 tasses de jus d’ananas
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, le jus d’ananas, le vinaigre et le sel; porter à ébullition en brassant constamment, jusqu’à dissolution de la cassonade, environ 10 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter le beurre, le clou de girofle et les raisins. Servir chaude ou réfrigérer jusqu’à utilisation.

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