Vous ne saurez que dire sinon que *j’en veux encore!*.
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Cookmaster
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Ingrédients
Portions: 5
1 c. à soupe d’huile de canola
1/2 tasse d’amandes effilées
1 grosse tête de bok choy, pied retiré, coupée en bouchées
un bouquet d’oignons verts, hachés
2 sacs (85 g) de soupe Ramen, nouilles émiettées
1/2 tasse d’huile de canola
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de vinaigrette balsamique
1 c. à soupe de sauce soya
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Chauffer 1 c. à soupe d’huile de canola dans une petite poêle et y faire dorer les amandes quelques minutes. Transférer les amandes grillées dans un bol à salade et y ajouter le bok choy, les oignons verts et les nouilles Ramen.
Fouetter ensemble l’huile de canola, le sucre, la vinaigrette balsamique et la sauce soya; verser sur la salade et mélange pour la couvrir de vinaigrette.