Salade croquante au bok choy

    (13)

    Vous ne saurez que dire sinon que *j’en veux encore!*.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1/2 tasse d’amandes effilées
    • 1 grosse tête de bok choy, pied retiré, coupée en bouchées
    • un bouquet d’oignons verts, hachés
    • 2 sacs (85 g) de soupe Ramen, nouilles émiettées
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigrette balsamique
    • 1 c. à soupe de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile de canola dans une petite poêle et y faire dorer les amandes quelques minutes. Transférer les amandes grillées dans un bol à salade et y ajouter le bok choy, les oignons verts et les nouilles Ramen.
    2. Fouetter ensemble l’huile de canola, le sucre, la vinaigrette balsamique et la sauce soya; verser sur la salade et mélange pour la couvrir de vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!