Salade de mangue, haricots noirs et concombre

    (5)

    Une salade facile, pleine de goût et de croquant. Parfaite pour accompagner les viandes grillées.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé d’eau
    • 1 mangue, pelée et coupée en dés
    • 1 concombre, épépiné et en dés
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • le jus d’une demi-lime
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les haricots, le cumin et l’eau dans un bol allant au micro-ondes; cuire à puissance élevée pendant une minute.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et les haricots chauds; mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!