Salade de mangue, haricots noirs et concombre

    (5)
    20 minutes

    Une salade facile, pleine de goût et de croquant. Parfaite pour accompagner les viandes grillées.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé d’eau
    • 1 mangue, pelée et coupée en dés
    • 1 concombre, épépiné et en dés
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • le jus d’une demi-lime
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les haricots, le cumin et l’eau dans un bol allant au micro-ondes; cuire à puissance élevée pendant une minute.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et les haricots chauds; mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires