Wrap à l’hummus et aux artichauts

    (10)

    Des wraps super faciles à faire. Coupez-les en morceaux, et servez-les en amuse-gueules.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 grand wrap de blé entier
    • 3 c. à soupe d’hummus préparé
    • 3 cœurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés
    • 1/4 tasse de mozzarella fraîche, hachée
    • 1 piment rouge grillé, haché
    • 1 tasse d’épinards frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Badigeonner le wrap d’hummus et déposer le reste des ingrédients au centre; rouler le wrap et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!