Zucchini pané

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    Du tendre zucchini est pané d’un mélange de chapelure italienne à la moutarde avant d’être cuit au four. À servir en accompagnement ou en amuse-gueule, avec votre trempette favorite.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de moutarde brune
    • 2 c. à soupe de vinaigrette italienne crémeuse
    • 1/3 tasse de chapelure assaisonnée
    • 1 zucchini, coupé en tranches de ¼ po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°)
    2. Dans un bol, fouetter la moutarde avec la vinaigrette. Placer la chapelure dans un autre bol. Tremper les tranches de zucchini dans le mélange de moutarde, puis les passer dans la chapelure. Disposer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le zucchini soit tendre, environ 30 minutes.

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