Pouding au pain choco-amandes

    (2)

    Une délicieuse variation sur le thème du pouding au pain, auquel on ajoute des pépites de chocolat et des amandes


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 c. à soupe de beurre, fondu
    • 12 tranches de pain de la veille, coupées en cubes
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
    • 1/4 tasse d’amandes tranchées
    • 8 œufs
    • 3 tasses de lait
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Verser le beurre fondu sur les cubes de pain, dans un plat de cuisson 13 x 9 po; mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et les amandes.
    3. Fouetter les œufs avec le lait, le sucre, la cannelle, la vanille, l’extrait d’amande et la muscade dans un un bol; verser sur les cubes de lait et presser légèrement à la spatule pour les imbiber.
    4. Cuire au four environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!