Tartinade de jambon et cornichons

    (5)

    Cette salade de jambon aux cornichons à l’aneth est délicieuse servie en sandwiches ou encore sur des craquelins à l’apéro.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ½ lb de jambon cuit tranché finement, haché
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés
    • 4 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
    • 3/4 c. à thé de sauce Tabasco®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!