Délicieux champignons farcis

    (13)
    40 minutes

    Ces champignons sont farcis avec un mélange de bacon, de fromage, de champignons et d'oignons. Même les enfants en raffoleront!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 250 g de champignons
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 3 tranches de bacon, hachées
    • 2 brins de romarin frais, hachés
    • 150 g de fromage Édam, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Séparer les pieds des têtes de champignons et hacher les pieds; réserver.
    2. Fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté. Ajouter les pieds de champignons hachés et cuire quelques minutes; réserver ce mélange dans un bol.
    3. Dans une autre poêle, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter et ajouter au bol d'oignon; mélanger. Incorporer finalement le romarin et le fromage râpé.
    4. Farcir les têtes de champignons avec le mélange fromage-bacon. Disposer sur une tôle à biscuits.
    5. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15-20 minutes.

    Nos vidéos...

    Champignons farcis
    Champignons farcis

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    Une de mes recettes favorites pour des apéritifs entre amis. C'est facile à préparer et délicieux. Pourquoi se compliquer la vie ?  -  13 sept. 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!