Salade fèves-haricots

    (24)
    2 heures 15 minutes

    Cette recette est parfaite pour les pique-niques estivaux. On peut varier les types de haricots, pour avoir différents goûts et différentes textures.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 petit oignon, haché
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiche, rincés et égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de fèves vertes, rincées et égouttées
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger pour couvrir les légumes de liquide. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!