J’adore les frijoles (haricots frits à la mexicaine), mais je n’ai pas toujours le temps de les préparer à partir de haricots secs. Voici une recette préparée avec des haricots en boîte, et qui fait très bien l’affaire quand il me prend une rage…
M
Moorheadmomma
41 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de graisse de bacon
2 c. à soupe d’oignon haché
1 petite gousse d’ail hachée
1 boîte (540 ml) de haricots pinto, avec leur liquide
1/4 c. à thé de cumin moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Chauffer la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen et y faire cuire l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté. Ajouter les haricots avec leur jus, ainsi que le cumin; piler les haricots à même la poêle, jusqu’à consistance désirée. Bien réchauffer.