Haricots frits rapido-presto

    (52)
    20 minutes

    J’adore les frijoles (haricots frits à la mexicaine), mais je n’ai pas toujours le temps de les préparer à partir de haricots secs. Voici une recette préparée avec des haricots en boîte, et qui fait très bien l’affaire quand il me prend une rage…


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de graisse de bacon
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 petite gousse d’ail hachée
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, avec leur liquide
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen et y faire cuire l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté. Ajouter les haricots avec leur jus, ainsi que le cumin; piler les haricots à même la poêle, jusqu’à consistance désirée. Bien réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Collections de recettes similaires