Haricots frits rapido-presto

    (49)

    J’adore les frijoles (haricots frits à la mexicaine), mais je n’ai pas toujours le temps de les préparer à partir de haricots secs. Voici une recette préparée avec des haricots en boîte, et qui fait très bien l’affaire quand il me prend une rage…


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de graisse de bacon
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 petite gousse d’ail hachée
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, avec leur liquide
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen et y faire cuire l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté. Ajouter les haricots avec leur jus, ainsi que le cumin; piler les haricots à même la poêle, jusqu’à consistance désirée. Bien réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires