Salade de légumes, grillés

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    Un plat d’accompagnement des plus délicieux, fait de légumes grillés arrosés d’une vinaigrette légère.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb d’asperges fraîches, parées
    • 2 zucchinis, extrémités coupées, tranchés en deux sur la longueur
    • 2 zucchinis jaunes, extrémités coupées, tranchés en deux sur la longueur
    • 1 gros oignon rouge, en rondelles épaisses
    • 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail émincée
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Déposer les asperges, les zucchinis, les rondelles d’oignon et les poivrons sur la grille chaude; cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement grillés, environ 10-15 minutes.
    2. Couper les légumes grillés en bouchées et combiner dans un bol. Fouetter ensemble l’huile d’olive, la vinaigre de vin, la moutarde de Dijon, l’ail, le sel et le poivre dans un petit bol et en arroser les légumes. Servir la salade chaude ou à température de la pièce.

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