Boulettes de viande à la suédoise

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    Une recette de boulettes de viande qui me vient de ma mère, Suédoise d’origine. On ne peut faire plus authentique.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1/3 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • 3/4 lb de bœuf haché
    • 1/4 lb de porc haché
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/3 c. à thé de sucre
    • 3 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu doux et y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté.
    2. Dans un grand bol, combiner la chapelure, l’eau et la crème; laisser imbiber 2 minutes. Ajouter l’oignon cuit, le bœuf haché, le porc haché, le sel, le poivre blanc et le sucre; bien mélanger. Façonner le mélange en 48 très petites boulettes
    3. Fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et y faire cuire doucement les boulettes (environ 25 minutes) jusqu’à ce qu’elles soient dorées et ne soient plus roses en leur centre. Remuer la poêle de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.

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