Poulet marsala crémeux

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    Une recette prête en mois de 30 minutes, parfaite pour les soirs de semaine un peu pressés. Servez le tout sur un lit de pâtes ou de riz.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût
    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de champignons blancs, tranchés
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de vin Marsala

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et poivre et cuire dans la poêle chaude pendant 5 minutes. Ajouter les oignons et les champignons; poursuivre la cuisson pendant 7 minutes. Verser la crème de champignons et le vin Marsala dans la poêle; cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ encore 5 minutes.

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