Poitrines de poulet à la sauce BBQ

    • < />

    Poitrines de poulet à la sauce BBQ

    Poitrines de poulet à la sauce BBQ

    (264)
    30min


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce barbecue ni trop sucrée, ni trop épicée. Vous pouvez, bien sûr, utiliser des cuisses de poulet à la place des poitrines. Elle est également très bonne avec des côtes levées.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d'oignon émincé
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 5 c. à soupe de ketchup
    • 3 c. à soupe de miel
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • sel et poivre au goût
    • 2 poitrines de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue. Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le ketchup, le miel, la cassonade, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Faire cuire quelques minutes pour épaissir la sauce. Retirer du feu et laisser tiédir.
    2. Huiler légèrement la grille du barbecue. Tremper le poulet dans la sauce pour bien recouvrir les deux faces. Faire cuire au barbecue 10 à 15 minutes en retournant une fois. Remettre le poulet dans la poêle avec la sauce. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (264)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!