Horchata à la noix de coco

    (4)
    3 heures 15 minutes

    Cette boisson mexicaine est vraiment facile à faire, et est pleine de bon goût. Servez-la l’été, lors des chaudes journées.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 4 ½ tasses d’eau, divisées
    • 2 /3 tasse de lait de coco léger
    • 1/3 tasse de sucre fin
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h trempage  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, combiner le riz non cuit, la cannelle et 3 tasses d’eau; broyer jusqu’à ce que le riz commence à se défaire, environ 1 minute.
    2. Transférer le mélangé broyé dans un grand bol et ajouter le reste d’eau (1 ½ tasse); laisser tremper pendant 3 heures, en brassant de temps en temps.
    3. Au-dessus d’un grand bol, couler le mélange dans une passoire pour en retirer les morceaux de riz. Jeter le riz.
    4. Au liquide, ajouter le lait de coco, le sucre et la vanille. Réfrigérer avant de servir.

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