Boulettes de saumon et mayo citron-basilic

    (13)

    Je ne suis pas une grande mangeuse de poisson, mais ma famille, oui. J’ai donc du trouver des façons originales d’apprêter le poison pour que cela plaise à tout le monde. Servez ces boulettes dans des pains hamburgers, ou encore comme telles, accompagnées d’une bonne salade!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de filet de saumon sans arêtes, coupé en petits cubes
    • 1 petit oignon jaune, haché
    • 3/4 tasse de chapelure panko
    • 1 poivron vert, haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • Pour la mayonnaise :
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de poivre citronné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un grand bol, combiner les neuf premiers ingrédients et bien mélanger à la main. Façonner en 8 boulettes.
    2. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et y cuire les boulettes de saumon jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes par côté.
    3. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la mayonnaise. Servir avec les boulettes de saumon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!