La meilleure sangria qui soit

    (4)

    Voici une recette de sangria que m’a transmise un barman portugais. On aime bien s’en préparer lors des chaudes journées d’été, mon mari et moi. Santé!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 ½ tasses de vin rouge
    • 3/4 tasse de Ginger Ale
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse de brandy
    • 1/8 tasse de triple sec
    • 1 c. à thé de sucre
    • une pincée de cannelle moulue
    • 1/2 pomme Granny Smith, en dés
    • 2 tasses de glace concassée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand pichet, combiner le vin rouge, le Ginger Ale, le jus d’orange, le brandy, le triple sec, le sucre, la cannelle et les pommes.
    2. Diviser la glace entre 6 verres et verser la sangria dans ceux-ci.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!