Crème glacée maison aux amandes

    (3)
    3 heures 20 minutes

    Une saveur originale pour une crème glacée, qui est sûre de plaire à toute la famille.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ tasse de sucre
    • 4 œufs, battus jusqu’à onctuosité
    • 4 tasses de crème 35%
    • 2 tasses de lait
    • 4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 ¼ tasse d’amandes tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Battre graduellement le sucre dans les œufs, en s’assurant que le sucre est dissout avant d’en ajouter un peu plus.
    2. Fouetter la crème, le lait, la vanille et l’extrait d’amande dans le mélange d’œufs battus. Incorporer les amandes.
    3. Transférer dans le bol d’une machine à crème glacée et congeler en suivant les instructions fournies par le fabricant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!