Guacamole à la mayonnaise

    (5)
    1 heure 15 minutes

    Cette recette est simple à préparer été est encore meilleure que si elle était préparée avec des épices à guacamole préparées.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et hachés
    • 1/4 tasse de salsa de tomate, forte
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/4 c, à soupe de poudre de chili
    • 1 ¼ c. à thé de sauce Tabasco®
    • 1/4 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la mayonnaise dans un bol et piler jusqu’à consistance désirée. Étendre la mayonnaise par-dessus le guacamole et réfrigérer une heure. Au moment de servir, mélanger la mayonnaise avec le guacamole.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!