Burgers portobello farcis

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    Les champignons Portobello sont si gros que vous n’avez pas besoin de viande dans vos burgers.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 têtes de champignons portobello
    • 2 tasses de feuilles d’épinards frais
    • 1/4 tasse de Cheddar fort râpé
    • 1/4 tasse de fromage cottage
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 4 pains à hamburgers minces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Vaporiser le côté bombé des champignons et les déposer, côté bombé vers le bas, sur une tôle à biscuits.
    3. Placer les épinards dans un plat allant au micro-ondes et les arroser avec quelques gouttes d’eau. Cuire à puissance maximale pendant 1 minute. Hacher les épinards cuits et ajouter le fromage Cheddar, le cottage, la poudre d’ail et le sel. Farcir le côté creux des champignons avec ce mélange.
    4. Cuire au four jusqu’à tendreté des champignons, environ 12 minutes. Servir dans les pains hamburgers, grillés ou non.

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