Salade mexicaine aux haricots noirs

    (90)
    15 minutes

    Cette salade mexicaine va très bien avec des tacos, des buritos ou des tortillas. C’est aussi très bon mélangé avec des œufs brouillés.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 3 tasses de maïs en grains surgelé
    • ½ oignon émincé
    • 2 piments jalapeno épépinés et émincés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
    • 1 tomate ronde, en dés
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/2 c. à thé de miel
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'en ai fait un gros bol et l'ai juste mangé avec des tranches d'avocat et des chips tortillas!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!