Salade mexicaine aux haricots noirs

    Photo de recette : Salade mexicaine aux haricots noirs
    1

    Salade mexicaine aux haricots noirs

    (90)
    15min


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade mexicaine va très bien avec des tacos, des buritos ou des tortillas. C’est aussi très bon mélangé avec des œufs brouillés.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 3 tasses de maïs en grains surgelé
    • ½ oignon émincé
    • 2 piments jalapeno épépinés et émincés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
    • 1 tomate ronde, en dés
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/2 c. à thé de miel
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'en ai fait un gros bol et l'ai juste mangé avec des tranches d'avocat et des chips tortillas!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections