Bloody Mary pour le brunch

    (9)

    Ce Bloody Mary est parfait pour le brunch, et réveillera les plus endormis et redonnera un peu d’énergie à ceux qui ont un peu trop fêté la veille.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 ½ tasse de cubes de glace
    • 120 ml de jus de tomate
    • 45 ml de vodka
    • 1 ½ c. à thé de jus de citron
    • 4 jets de sauce Tabasco®
    • 2 jets de sauce Worcestershire
    • une pincée de sel et poivre
    • glace
    • 1 branche de céleri

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Remplir un grand verre avec 1 ½ tasse de glace.
    2. Dans un shaker à cocktail, combiner le jus de tomate, la vodka, le jus de citron, le Tabasco®, la sauce Worcestershire et quelques glaces; remuer vigoureusement et tamiser au-dessus du verre.
    3. Garnir avec la branche de céleri et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!