Tacos de poisson rapides

    (158)

    Une recette toute simplet et pourtant délicieuse, pour faire changement des filets de poisson habituels.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de crème sure faible en gras
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • sel et poivre au goût
    • 1 piment jalapeno, coupé en deux sur la longueur
    • 2 ½ tasses de chou rouge haché
    • 4 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de filets de tilapia, coupés en lanières
    • 8 tortillas de farine de 6 po
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fouetter la crème sure avec le jus de lime, un peu de sel et de poivre; réserver la moitié de ce mélange pour servir les tacos. À l’autre moitié, ajouter une moitié de jalapeno, hachée finement (garder l’autre moitié de piment pour la cuisson du poisson), ainsi que le chou et les oignons verts; brasser.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, avec l’autre moitié du piment jalapeno. Assaisonner le poisson de sel et poivre et cuire jusqu’à ce qu’il effiloche facilement à la fourchette, environ 5 minutes. Après cuisson, jeter la moitié de piment.
    3. Chauffer le tortillas au micro-ondes environ 30 secondes.
    4. Servir les tortillas garnis de poisson, de mélange crémeux au chou et de crème sure préalablement mise de côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (158)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!