Tacos de poisson rapides

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    35 minutes

    Une recette toute simplet et pourtant délicieuse, pour faire changement des filets de poisson habituels.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de crème sure faible en gras
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • sel et poivre au goût
    • 1 piment jalapeno, coupé en deux sur la longueur
    • 2 ½ tasses de chou rouge haché
    • 4 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de filets de tilapia, coupés en lanières
    • 8 tortillas de farine de 6 po
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fouetter la crème sure avec le jus de lime, un peu de sel et de poivre; réserver la moitié de ce mélange pour servir les tacos. À l’autre moitié, ajouter une moitié de jalapeno, hachée finement (garder l’autre moitié de piment pour la cuisson du poisson), ainsi que le chou et les oignons verts; brasser.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, avec l’autre moitié du piment jalapeno. Assaisonner le poisson de sel et poivre et cuire jusqu’à ce qu’il effiloche facilement à la fourchette, environ 5 minutes. Après cuisson, jeter la moitié de piment.
    3. Chauffer le tortillas au micro-ondes environ 30 secondes.
    4. Servir les tortillas garnis de poisson, de mélange crémeux au chou et de crème sure préalablement mise de côté.

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