La salsa à Roberto

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    Une recette authentique que m’a transmise mon beau-frère Roberto, qui travaille dans un resto mexicain.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 piments jalapeno
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières pelées, avec leur jus
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1 c. à soupe de coriandre hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les piments jalapeno; bouillir environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Quand les piments sont assez refroidis pour être manipulés, retirer les queues.
    2. Placer les piments et les autres ingrédients dans le bol du mélangeur et pulser jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

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