Trempette au crabe

    (6)
    4 heures 10 minutes

    Cette trempette au crabe est parfaite à servir avec des craquelins nature.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ¼ tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de chair de crabe fraîche
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse de vinaigrette à salade française
    • le jus de ½ citron
    • 2 c. à thé de raifort préparé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!