La mère de mon ancienne blonde faisait la meilleure salsa qu’il m’ait été de goûter. Voici la recette, qu’elle m’a gentiment transmise. Le secret réside dans le marinage des oignons… cela fait vraiment une différence, croyez-moi!
T
thebioteacher
72 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse d’oignon haché finement
1 piment jalapeno, épépiné et haché
le jus de 2 limes
2 ½ tasses de tomates Roma, épépinées et hachées
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 20min repos › Prêt en : 40min
Combiner l’oignon, le piment jalapeno et le jus de lime dans un bol; laisser reposer 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates, la coriandre et le sel; laisser reposer 15 minutes avant de servir.