La salsa de mon ancienne belle-mère

    (135)

    La mère de mon ancienne blonde faisait la meilleure salsa qu’il m’ait été de goûter. Voici la recette, qu’elle m’a gentiment transmise. Le secret réside dans le marinage des oignons… cela fait vraiment une différence, croyez-moi!


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’oignon haché finement
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • le jus de 2 limes
    • 2 ½ tasses de tomates Roma, épépinées et hachées
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 20min repos  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner l’oignon, le piment jalapeno et le jus de lime dans un bol; laisser reposer 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates, la coriandre et le sel; laisser reposer 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (135)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!