Graines de citrouille au whisky

    (29)
    1 heure 20 minutes

    Des graines de citrouille au goût fumé, sucré et absolument délicieux.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de graines de citrouille fraîches
    • 1/2 tasse de whisky (tel Jack Daniel’s®)
    • 2 c. à soupe de gras de bacon
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de sel, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C).
    2. Dans une casserole à feu moyen-doux, combiner les graines de citrouille, le whisky, le gras de bacon, la cassonade et le sel; porter à bouillonnements et cuire jusqu’à ce que les graines de citrouille commencent à être grisâtres en leur centre, environ 15-20 minutes.
    3. Étendre les graines de citrouille sur une tôle à biscuits, en une seule couche; saupoudrer de sel, au goût.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, environ 90 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!