Salade festive au poulet

    (39)

    Une salade de poulet qui contient des fruits et des légumes, avec une petite touche de cari. Parfaite pour les buffets et les partys, et particulièrement délicieuse servie dans un croissant.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 petite pomme, hachée finement
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 4 tasses de poitrines de poulet cuites, hachées
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de raisins verts sans pépins, en moitiés
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1 petite boîte d’ananas broyés, avec leur jus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure et la poudre de cari.
    2. Dans un grand bol, couvrir les pommes avec le jus de citron. Ajouter le poulet cuit, le céleri, les raisins, les pacanes et les ananas. Verser le mélange de mayonnaise par-dessus et mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’à utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!