Des spare ribs faciles à préparer, et que tous grugeront avec appétit.
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Ingrédients
Portions: 3
3 lb de côtes levées de porc, coupées en portions individuelles
1 tasse de kecthup
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
3 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de fumée liquide
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h15min › Prêt en : 1h25min
Placer les côtes dans une grande casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser bouillonner pendant 1 heure.
Pendant que les côtes bouillent, préparer la sauce : dans une casserole, combiner le ketchup, le vinaigre de cidre de pommes, la sauce Worcestershire, la cassonade, le sel et la fumée liquide. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire ensuite à feu moyen-doux et laisser mijoter, à découvert et en brassant fréquemment, pendant 30 minutes. La sauce devrait épaissir.
Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
Après cuisson des côtes levées à l’eau, les égoutter et les placer sur la tôle, côté viandeux vers le haut. Badigeonner avec la moitié de la sauce; cuire sous la grille du four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit brunie et collante. Tourner les côtes, badigeonner l’autre côté avec le reste de sauce et cuire encore 7 minutes.