Sandwich ouvert aux légumes grillés

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    Des sandwiches ouverts garnis de légumes grillés, une de nos recettes de semaine favorites. Même les enfants en raffolent!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tomates moyennes, hachées
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 6 tranches de produit de fromage (style Singles de Kraft®)
    • 6 tranches de pain blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Dans un bol moyen, combiner les tomates, les oignons et les deux poivrons.
    2. Placer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et placer sous la grille du four; griller légèrement (environ 2 minutes). Retirer du four, tourner les tranches de pain et séparer le mélange de légumes sur les 6 tranches de pain, sur le côté non grillé. Arroser avec l’huile d’olive et couvrir d’une tranche de fromage.
    3. Cuire sous la grille du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.

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