Assaisonnements à la grecque

    (7)

    Ce mélange d’épices peur être utilisé comme marinade sèche ou être utilisé pour la cuisson des viandes, des poissons ou de l’agneau.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 11 

    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre pour bouillon de poulet
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de thym séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et mélanger. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!