Mélange d’épices à tacos sans poudre de chili

    (65)

    Je cherchais une recette d’épices à tacos qui ne contenait pas de poudre de chili, et j’ai du inventer ma propre recette à force d’essais-erreurs. Celle-ci est parfaite. Utilisez plus ou moins de piment rouge broyé, selon votre tolérance aux mets épicés.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 ½ c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et mélanger. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!