Mélange sec de soupe à l’oignon

    (131)

    Ce mélange d’herbes et épices maison remplace les sachets (+/- 30 g) de soupe à l’oignon déshydratée que l’on trouve en magasin.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de flocons d’oignons déshydratés
    • 2 c. à soupe de granules pour bouillon de bœuf
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1/8 c. à thé de graines de céleri
    • 1/8 c. à thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et mélanger. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!